As elites oligárquicas ocidentais – Rockefellers. Андрей Тихомиров

Читать онлайн.
Название As elites oligárquicas ocidentais – Rockefellers
Автор произведения Андрей Тихомиров
Жанр
Серия
Издательство
Год выпуска 2024
isbn



Скачать книгу

para o transporte do querosene, permitindo-lhe taxar a produção à sua vontade. A purificação do petróleo acabou com este Acordo predatório.

      Tendo tomado nas suas mãos a produção, o Trust do petróleo apressou-se a impor o seu jugo também ao comércio retalhista. A empresa manteve até mesmo sua polícia para supervisionar os varejistas para que o querosene fosse vendido a um preço estipulado…

      O PT ganhou os processos. Ele subornou juízes e advogados… Não há nada mais característico do que as respostas dadas pelos diretores da Standard Oil Co."questões da Comissão de inquérito…:

      Você deu dinheiro para as eleições?

      – Subsidiamos sempre o partido mais forte de uma dada localidade; num estado, o republicano, no outro, o democrático…».

      Os Estados Unidos, que representam a maior população da oligarquia mundial, estão preocupados com esse desenvolvimento do negócio, estão tentando restaurar a ordem em seu benefício, é claro.

      Конец ознакомительного фрагмента.

      Текст предоставлен ООО «Литрес».

      Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на Литрес.

      Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

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